Который год не пишутся стихи...

Ирина Китайцева
Который год не пишутся стихи,
Из-под пера - подобие трухи...
Ни дать ни взять.
И, как ни бьюсь, всё - рыбиной об лёд...

Ещё немного, трудный "год" пройдёт -
Начну писать!