Между двух огромных крыл

Лара Галицкая
Одно черное крыло, а другое - белое.
Между этих моих крыл, Я стою, не смелая.
На одном - есть Млечный Путь. На другом – есть Солнце.
Между этих моих крыл  Жизнь, рекою вьётся.
Я напьюсь её воды из Души-Колодца,
Пока в нём журчит вода, песня в сердце льётся.

С мощным взмахом моих крыл, окажусь я в поле.
С птицами наперекор, о Любви поспорю.
А потом, улягусь спать средь сосновых веток,
Что бы в ночь в лесу спугнуть, храпом, совьих деток.
И конечно, мне во сне , будет Солнце сниться,
Ведь не может эта ночь без конечно длиться.

А когда уже рассвет вновь забрезжит где-то,
Я пойму пришла Весна. За горой ли Лето?
Что же, в поисках его, поброжу по свету.
Пусть взметнутся в небеса, златом в пыль играя,
Мои верных два мои крыла, счастье догоняя.
Свет и тьму, как два пера наземь опуская.

Ты получше приглядись, дружок, к перьям этим.
Зашифрована  вся жизнь в этом двоецветье.
Так же радость и беда – паруса в натяжку,
В даль несутся сквозь года – Души на распашку:
Вечно спорят меж собой, кто кого осилит,
Но Надежда и Любовь каждого помирят.

Жизнь,как бурная река нас несёт по водам,
Между  двух огромных крыл -  «Белым Пароходом».
Мы плывём  дымя трубой, портя жизнь природы.
Растянув свои грехи не по дням – по годам.
Если память о былом, с тем что есть  поспорит,
Вспомним! Два больших крыла, реку или Море . . .