И всё же вспомни...

Елена Геннадьевна Воробьёва
И всё же вспомни - было это!
Таинственная тишь рассвета,
Цветущий май, реки прохлада,
И всё для нас! А что нам надо?
Блестят глаза небесным светом,
И гаснут в тишине рассвета
Все звуки. Только сердце бьётся,
А в облаках луна смеётся,
И соловьи волшебно свищут,
И губы поцелуя ищут -
И страх, и радость, и томленье,
Всё в первый раз - и без сомненья,
Что навсегда, что всё навечно!

Ах, как же молодость беспечна..