Дайте лета!

Екатерина Передереева
Какой день мерзну без тепла и солнца
на Душе - пасмурно и кошки скребутся
как бы хотелось идти - приплясывая
навязчивую мелодию в голове прокручивая.

каменную голову не оторвать от подушки.
стакан молока - и опять в сон блаженный.
это хандра - жадными лапищами заграбастала
кровушку мою сосет , откачивая энергию.

трюфельная шоколадка - и то не в помощь,
чем бы себя - Лапушку порадовать?

Дайте лета!
Я не прошу , требую!
Листочков жирных
и поскорее  ягод!