Блажен

Евгений Петрович Свидченко
                Wir lernen unser Leben lang!
                Wie oft, wenn meine Hoffnung sank,
                bist du geeilt zu meiner Rettung.
                Wo waer' ich, wenn ich dich nicht haette?!

                So teil ich auch mit dir mein Wissen,
                um dich nie wieder zu vermissen.
                Glaube an das, was ich dir schrieb...
                Gott hat uns unwahrscheinlich lieb!

                Er ist der Anker, das Fundament –
                selig ist der, der das erkennt!


                «Selig» (Вагнер Таня)



Мы учимся всю нашу жизнь!
Моих надежд лихой каприз:
Спеши скорее мне помочь,
Ведь без тебя – и ночь невмочь!

Я разделю с тобой познанье –
Боюсь ужасных опозданий!..
Ты веришь в то, что я сказала?
Бог любит нас – я предсказала!..

Фундамент это нашей жизни:
Блажен, кто в жизни не капризен!