Холодная луна

Ирина Кузьмина-Шиврина
в осеннем небе
такая холодная луна
глядя на неё
не согреться мне без тебя
даже сидя у очага

*
в осеннем небе
такая холодная луна
глядя на неё
не согреться мне без тебя
хоть и горит очаг в лачуге моей

8
в осеннем небе
такая холодная луна
мороз по коже...
без тебя даже очаг
не греет этой ночью