Когда поют цветы

Жюр22
      Когда поют цветы,
      Солнце подпевает
      И радуют мечты,
      Бывает, бывает...

      Когда поют цветы,
      А душа летает,
      Со мною рядом ты,
      Радуемся маю!

      Ласкает влагой дождь,
      По губам стекает
      И чуда очень ждёшь,
      Бывает, бывает!

      И ласковой волной
      Весна накрывает,
      Когда поёт любовь,
      Бывает, бывает!

      Когда поют цветы...