Я устал от женских тел, в которых нет души

Ада Пурис
Ты сразу,в миг один всего хотела…
И красовалась своим телом…
Ты думала,или мечтала,
а может,так тебе казалось,
что ты уж у желанной цели,
и олигарха обуздала…

И были миллионы клятв и обещаний страстных…
Ведь разгорелось вдруг меж нами страсти пламя,
которое не смог в себе я сразу потушить…
Но,вдруг прошло влеченье плоти…
Ведь я прозрел, увидев суть ее нагую,
напрочь без души…
И понял,что Господь не с нами…

Я просто ждал и наблюдал…
Когда ж та стерва изрыгнет претензии,обиды…
Даже не думая,потом я ей легко  сказал:
«Откуда ты пришла – туда иди ты,
закончен  наш совместный карнавал...»

В ней увидел прошлые свои измены,
и лишь теперь я точно понял ,
что ничего я не достигну ложью…
Раскаянье наступило и прозренье…
И тошнота от самого себя до судорог в горле…

Уж не влекут меня тела тех дев,
ищу я суть совсем иную…
Я по душе родной тоскую…