Коллекция

Одеколон Марс
Соль тонким слоем насыпана кругом,
ломтями трупы свисают на пол.
На выходных я с моим лучшим другом
пересмотрели "Пилу" и "Проклятый дом".

Крошка кирпичная вход перекрыла
в глубине дома есть странный чердак
там на пластинке запись застыла
черных слуг блэк атак.

Дальше на флэшке из старой коллекции
какой то весь парень с прожженым лицом.
Вместо руки у него или на ней, аж не верится,
пять ножей, хозяйские притом!

Жуткие сцены и жуткие ставни,
парень и девушка так молоды.
Но не помогут советы бойскаутов
когда откроют книгу они.

В конце коллекции из "наиболее страшного"
был один фильм про пол сотни цветов.
"Плей" не решились нажать ведь все граждане
говорили что фильм про оттенки и любовь..