Соцопрос. Анекдот

Артёмова Светлана
Власти провели соцопрос в деревне Новое Квасино.
Вопрос звучал так:
"Что вы сделаете в случае сноса вашего дома?"
Для сельчан были предложены ответы-подсказки:
А) Обращусь в полицию.
Б) Подам в суд.
В) Обрадуюсь и быстро соберу вещи.
Г) Буду со стороны молча смотреть.
Реакция была неоднозначной.
25% респондентов молча пошли в чулан, 65% -  быстро в сарай, 9% - обратились к супругу и только у 1% респондентов вилы оказались под рукой.