Не жалей меня

Светлана Дэн
Не жалей меня,
Не надо.
Жалостью не унижай.
Мы чужие с тобою  люди,
Я свое сказала :Прощай

Проводы были не долгие,
Время уже подошло.
Каждому напророчено
Отмеряно все давно.

Шли вместе мы,
В одну сторону,
И до развилки дошли.
Я повернуло на право
Я повернула....А ты?

 Оглянулась.
Уже не рядом,
И следы мои  не видны,
Расходятся наши дороги...
И мы снова в начале пути