Это мне? Серьёзно?

Вера Щербакова 2
Подаренной печенюшке
Обрадовалась Нюшка.
И с восторгом запищала:
- Спасибо, но мне мало.

Ещё хотя бы, штук пять,
Чтобы деточкам раздать!

Если с вами так щедры,
Будьте же как мышь хитры.
И пользуйтесь умело,
Моментом этим смело.