Алгебра

Михаил Капралов 5
Да, было время, когда простые вещи,
Тебе внушали вечный страх,
И снова я смотрю на встречи
С учебником Кострикина, как ад.
Но поменялось всё, и здесь -
Мечтаю об одном я - чтоб молодые,
Что здесь есть, Кострикина читали снова,
И стали мудрыми от Алгебры, сбив спесь.