***

Екатерина Барбашина
Любовь и правду на сомнения меняя,
Нельзя остаться целым и сердечным.
И видя снег в начале тихом мая-
Останусь я усталым бесконечно...

От снега мокрого, что на черемухе на ветках
И взгляда жесткого, порою и жестокого.
Огонь во мне не уничтожил человека,
И майский снег не потушил глубокого.
Е.Б.