В этом городе спин сутулых...

Веня Волков
В этом городе спин сутулых
Всё расписано по минутам,
Всё растрачено по часам.
Посреди бесконечных улиц
Ты останешься снова одна.
Я дождём пробегу по асфальту,
Где гуляла ты босиком,
Наглым ветром пролезу в раму
И настежь открою окно.
Не скучай, подними выше голову.
Видишь солнце? На нём живу я.
Наблюдаю, лучами брожу по городу,
По макушке глажу тебя.

Я уеду. Но это не скоро,
Ты заранее не грусти -
Ещё есть просушенный порох
В недрах наших пороховиц.