Разлюбить нельзя любимых

Алевтина Фёдорова
Разлюбить нельзя любимых-
Единственных , незаменимых!
На свете  нету  их  добрей!
Они всегда  в  душе  твоей!

Без них  так холодно и пусто,
И  очень одиноко , грустно,
Тоскливо  и не интересно,
Безрадостно и как-то пресно.

А  с ними рядом - солнце светит!
И  утихает  даже  ветер,
И звёздный  свет с небес  струится!
Тепло и так спокойно спиться.

Разлюбить нельзя любимых-
Единственных , незаменимых!
Без них была бы жизнь грустней...
И не было б счастливых  дней!