Никак

Гюльнара Бахшиева
Как я могу тебя забыть,
Как вырвать с сердца этот образ?
Построив заново мосты,
Уехав в даль, в том мало толку.
Как мне себя не потерять?
Не стать простой и серой тенью.
Как время мне остановить
Сойти с вагона неприметно...