Девственность

Май Майскович
Девственность, как жизнь, даётся нам лишь раз.
Её оберегать и защищать следует от чужих глаз.
Не опозорь себя, не посрами свой род,
Ведя себя развратно в Новый год.
Пить не запрещаю, но тихонько,
Чуть-чуть, на донышке да и только.
Не удовлетворяй своему желанию раздеться,
А нежно и бережно храни своё невинное детство.
Да и после восемнадцати не распускай руки,
Чтобы не быть жертвой ненависти и разлуки.
А знакомиться следует очень осторожно:
Не на сайте знакомств, а в жизни - можно.
В общем, игривого коня ты придержи
И с недетскими мечтами завяжи.

(c)MaymayskoviCH