Удар держать

Дарья Нестеренко Долбнёва
Защита лучше нападения? ...
Да... прям!...)) Уж лучше нападать!...
Иметь свое святое мнение,
Чем каждый раз себя терять.

И пусть всё будет не по плану,
Пойдет не вверх,  а вниз к чертям...
Уж лучше так, чем жить с обманом
И свою шею подставлять.

А объяснять, что "вы неправы",
Не надо, будешь в дураках...
Уж лучше делай всё,  как надо,
Задачи нам даны - решать.

И будь настойчив, спину прямо,
Чтоб было сложно угадать...
Так в чем же всё таки программа?
Удар в ответ всегда держать !!!

11.05.17