На правду не обижаются?

Анастасия Курышкина
На правду не обижаются?
На то, что сильнее ранит?
На то, что всегда случается?
А потом рассудок таранит?
На правду не обижаются?
Не обижаются на обидное?
Многие унижаются,
Пытаясь познать завидное.
На правду не обижаются?
С правдой всегда по пути?
Знаете, люди сражаются
С демонами в груди.
На правду не обижаются?
Люди - всего лишь люди?
Люди лишь обжигаются,
Раздирая до мяса груди.