Я так люблю, я так тебя люблю

Сергей Вечер
Весенний мир открыл ворота рая,
И лунный свет зовет мечту мою,
Я так люблю тебя, моя родная,
Я так люблю, я так тебя люблю.

Твоя душа небесного астрала, -
Мой долгий путь в тумане бытия,
Тебя всегда мне в этой жизни мало,
Я так люблю, я так люблю тебя.

Горит звезда в вечернем небосклоне
И сладкий дым апрельского тепла,
И тишина, венчают нас с тобою,
И дарят ночь надежды и добра.

Печаль ушла, в туманной дымке тая,
Закат сгорел, а я тебе пою:
Я так люблю тебя, моя родная,
Я так люблю, я так тебя люблю…