Браво!

Светлана Исса
Отыграли будуарно
мы неистовство страстей,
но сыграли мы неправду--
не связала нас постель.
Нет двоим сюжетных линий.
Публика ушла уныло.
С тумб рекламных - прочь афиши,
автора пошлют  "на мыло".

Всем забудутся актёры...
Медь литавров брякнет   "Браво!!"
не случившейся
                истории
о двух падших,

но    н е    а н г е л а х.....