рыжий конь

Зинаида Гусева
рыжая грива по шее струилась,
глаз цвета кофе искрой блестел,
конь с нетерпеньем топтался игриво,
были бы крылья, наверно взлетел…
и раздувая с волнением ноздри
ржаньем своим разбудя  тишину,
смело ступил на речные просторы   
грудью своей раздвигая волну….