Я - меч

Павел Зезин
Я - основа лишь, меча,
Кровь и плоть из серебра.
Сердце вложенное в грудь,
Не даёт передохнуть.
Я - лишь рукоять меча,
Воля в лезвии моя.
А душа из хрусталя,
Сколами уже полна.
Я решимость прошлых дней.
Я герой и я злодей.
Я слуга и я король.
Я пишу, играю, роль.
И надежда во плоти,
Сквозь, грядущие шаги.
И боренья и невзгоды,
Будущего обороты.
Я лишь рукоять меча,
Оживлённая мечта.
Солнца луч, в кромешной тьме.
Тучи, где-то в далике.
Я забвение и боль,
Тот, кто делиться на нуль.
Я, отчаянье, решимость.
Честность и несправедливость.
Бриз идущий от волны,
Пепел вставший из золы.
Я есть меч, и я есть сталь.
Я есть близость, я есть даль.
Брошен и подобран вновь,
Кровоточат руки, бровь.
Я есть злоба и добро,
Я есть всё и нечего.
Плотью сталь, широкий дух,
Воспарить как белый пух.
Вновь разжечь огонь души,
Стать клинком, себя найти.