Отдать любимому себя

Висколия Юрина
            Я отдаю любимому себя
            Принадлежать себе , конечно буду
            Хочу, чтоб полюбил  очень меня
            И встречи наши тоже не забуду

                Ведь всё бывает в жизни:гром,гроза
                И ждать нам  не приходится лишь счастья
                Бывает от ненастий,так слеза..
                Но,не хочу споткнуться и упасть я

              Моя любовь,она тонкА,как кружево
              Его вязала долгими я днями
              Нашла себе я,милого и суженного
              Не высказать даже словами

                А,молодость ушла и не вернуть
                В ней были только лишь шипы
                Порой мне даже не уснуть
                И как я счастлива, что есть лишь ,ТЫ

              Я отдаю своё большое сердце
              Тебе , любимому, как есть
              Закрыла я в плохое дверцу
              Зато не потеряла честь..

                Измены, не моя в жизни  стихия
                А я жила в них много горьких лет
                Какие испытала дни лихие
                И,вот мне подарили вдруг билет

              В мою лишь жизнь,в которой я нуждаюсь
              И зорька нежная для нас взошла
              А,я  с любимым сладко просыпаюсь
              А та вся жизнь ,гадкая ушла

                Я за любовь отдам себя и сердце
                Но принадлежать буду всегда себе
                Хочу любви я настоящей и без перца
                И раствориться , милый лишь в тебе

              И полностью себя отдать тебе ..Не знаю..
              Быть может я смогу,пока что нет
              Я о большой любви всегда мечтаю
              Обратно в счастье,не взяла билет..

                И если ,ты разлюбишь..Это, точка
                Я не доверю себя просто ни кому
                И пусть подольше длится наша ночка
                Пока я доверяю другу своему