Хочу уснуть

Дарья Нестеренко Долбнёва
Хочу уснуть и не проснуться,
И очень долго, крепко спать.
Как же стерпеть свое безумство?
Когда душа просит летать.

Простите, знаю - это глупость,
Но не могу себя понять...
Хочу уснуть и не проснуться,
Чтобы забыть и не мечтать.

8.05.2017