Недомайское

Хитори Амэ
Как там в учебнике писали -
"Мороз и солнце,день чудесный"?
Но вот зачем всё это в мае -
Лишь чёрту одному известно...

"Люблю грозу в начале мая,"-
Уже другой писал поэт,
А нас тут снегом засыпает,
Да грома и в помине нет!





====
Фото автора,снято 12.05.17,г. Москва.