Звездочка золотистая

Марина Бутба
Моей маме посвящается

Звездочка золотистая светит тепло за окном.
Так меня называла мама в детстве моем.

Ландышем серебристым я для нее была.
Доченьку нежно любила, оберегала меня.

Сядем на кухне, бывало, выпьем мы с мамой чайку,
Скажет она мне: "Родная, ради тебя живу.

Нет никого дороже дочки, как жизнь ни кружи.
Встретилась, слава боже, с брильянтом моей души".

Дочка всегда для мамы - алмаз, что Господь подарил.
Мама для дочки - Ангел, что детство милой хранил.
 
Нет ничего прочнее невидимой нити любви.
Она связала навеки чувства мои и твои.

02.08.15
Москва