Здоровый досуг

Игнат Хвойницкий
К этому стихотворению меня подтолкнули
развлечения олигархов, все их показушные игры

Страна нищает,
Надежды тают,
Но ты не сожалей.
Без мысли чёрной
Молись покорно
Под сводами церквей.

Страна нищает,
А дух крепчает.
Бей клюшкой веселей!
Не бойся драки,
Чужой атаки!
Да здравствует хоккей!

   12 мая 2017 г.