Мой зайчик солнечный

Ирина Скибина
Солнце проснулось под утро,
Играет лучами опять…
Солнечный зайчик танцует,
Пытаясь куда-то бежать…
Как в детстве сейчас мои мысли:
За ним потянулась рука…
Но он исчезает так быстро:
Куда же ты, зайчик, куда?

Припев:
Мой зайчик солнечный, вернись!
Со мною рядом окажись!
Как близко ты сейчас и как ты далеко…
Как в детстве будем мы играть,
Тебя я буду догонять!
Пускай вернётся всё, что было так давно!

Солнце всё выше и выше
В небе огромном сейчас…
Солнечный зайчик, ты слышишь?
Музыка льётся для нас!
Она расплывается нежно,
Лучом за собою маня…
Солнечный зайчик, конечно,
Опять убежал от меня…

Припев:
Мой зайчик солнечный, вернись!
Со мною рядом окажись!
Как близко ты сейчас и как ты далеко…
Как в детстве будем мы играть,
Тебя я буду догонять!
Пускай вернётся всё, что было так давно!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=QnIdimo3DUE
Фото - интернет