Предпринимателю

Карине Саркисян
Производительность труда
Не от зарплаты лишь зависит.
Ведёт незнанье- в никуда.
Ну, а талант даётся свыше.

Тот, кто привычен с детских лет
Быть честным, ценен как работник.
Не обращай его в скелет,
Но не спугни заботой кротость.

И никогда ты не сори
Деньгами иль рабочей силой.
Лишь оправдать твой может риск
Гигантского прорыва жила.