Сергею Зайцеву

Татьяна Алексеевна Юдина
                Твой подарок, Серёга, читаю
                И забыла, что еду в трамвае!
                В небо мысленно я улетаю,
                Кто бы знал...как о нём мечтаю?!..
                Да, подобные встречи не часты
                И, как видим, они не напрасны!
                Окрылённая маленьким счастьем,
                Мой полёт не считаю опасным...

                12.05.17
                С-Петербург
               
               На фото:
                Зайцев Сергей Иванович.
               
               Заслуженный военный лётчик России.
               Член Союза писателей СССР.
               Лауреат литературных премий В. Пикуля,
               А.Суворова.