ночные звезды

Вячеслав Панков 2
я стою с печальной скорбью
я такого не встречал
кто то все алмазной дробью
небо ночью расстрелял
и кому все это нужно
сразу и не разберешься
тут и целится не нужно
в небо разве промахнешься
и сверкают так красиво
огоньки как изумруд
так печально и игриво
вечный праздничный салют
нет наверно здесь случились
неземные чудеса
видно ангелы напились
и стреляли в небеса