Мы знакомы всю жизнь

Колесник Ян
Мы знакомы всю жизнь….

Или только сегодня….

Возьми мою руку, держись….

Оставаясь свободной….

Забывая тревоги и беды….

Все, кто любим был тобою и предал….

Пусть…

Не держи в сердце грусть….

Полетели навстречу ветру….

И рассвет этот встретим….

Далеко-далеко….

У прозрачных мерцания вод….

Где так чист небосвод….

И где прошлое – нас не найдёт….

А нахлынет вдруг шторм….

Устоим….

В этом мире, до криков глухом….

Мы, друг у друга – одни….

Я решусь, только скажи….

И с тобой, на всю жизнь….

Станут моими и мной….

Ты сама, твои радость и боль….

Безо всяких понятных причин….

Эти долгие ночи и дни….

Я не болен, и неизлечим….

Вместо сердца в пробитой груди….

По-прежнему, бьёшься лишь Ты….