Последний гвоздь

Танета
Полёт мечтаний, много ожиданий,
И череда событий день за днём
Различных, множество свиданий
Вроде бы казалось всё путём.

Жизнь кружила как в водовороте,
Жаль, жестоко бросила на дно.
Сказка, в одурманенном полёте,
Пожинать,  ты знаешь правду нелегко.

Что остаётся нам теперь поделать?
Ты был другим, хоть много говорил.
Наглухо, дыру в стене заделать?
Ты гвоздь последний накрепко забил.

Верить  в обещание бесполезно,
Грустно, что слова свои забыл.
Из-за чего со мною так любезно?
Чтобы во мне пыл не подостыл?


Последний гвоздь хочу забить сама я,
Давай только без этой  лишней лжы.
Что соткала,  я на куски порвала,
С собой возьму, воспоминания свои .