Полнота себя

Катарина Китрик
Как обрести мне полноту себя?
Не ждать, но верить и надеяться;
Чтобы в объятьях Декабря
Нести огонь в груди,
И в помыслах своих
Быть чище снега первого.

Не выть на полную луну,
И лбом к холодному стеклу
Не прислоняться в ожидании,
Когда откроешь дверь снаружи.

Когда откроешь...
Стужа.

Ах, как хочу я быть себе самой
И добрым мужем, и отцом, и братом, и сестрой, и верным другом...
Ах, как хочу я быть себе самой...
Ах, как хочу я быть собой.

02.12.2016