любви уставший мотылёк..

Вячеслав Панков 2
Меня давно уже ничто не обижает
я просто знаю все когда ни буть пройдет
обида словно страшный сон растает
как по весне растает в речке лед

когда сквозь боль свою обиду сдержишь
то сразу от себя ее гони
чем больше ты в себе плохого держишь
тем меньше остается от любви

но на тебя мой милый друг сердечный
я буду обижаться ждать  любить.
что б равнодушием холодным и беспечным
свой мотылек в душе не раздавить

любовью веть не принято гордится
ее с годами все труднее сохранить
когда она  устанет в сердце биться
ее на волю нужно отпустить

знаменьем божьим мне на руку опустился
как розы нераскрытой лепесток
и под ладонью тихо притаился
пугливый невесомый мотылек

меня уже ничто не удивляет
но этот случай все поставил поперек
ладонь открыл…. А он.. не улетает ..
любви моей уставший мотылек

у каждого из нас в глубинах душ безбрежных
есть чувства тлеющие слабым огоньком
а в самом сердце как в цветах простых и нежных
живет Любовь . прекрасным. Мотыльком