Толстая школьница

Анна Одинокая-На-Ветру Зотова
Я в малинник зашёл
И подумал – там ягодный слон!
Кто малину сожрал?
Кто помял все кусты и траву?

– Толстая школьница,
Толстая школьница.

Кто проник в храм наук?
Чей там слышен гогочущий смех?
Кто порвал «Капитал»
И помадой измазал Камю?
Кто в Платона трудах
Написал жирно «Сидоров – жлоб»?

– Толстая школьница,
Толстая школьница.

Кто разбил мою жизнь?
Отчего я всегда одинок?
Кто затмил небосвод,
Выпил море, украл наше солнце?
Как венец энтропии,
Заполнив весь космос собой,
Кто погубит весь мир,
Не оставив здесь камня на камне?

– Толстая школьница,
Толстая школьница,
Толстая школьница!!...