Memento mori, моя хорошая

Катерина Костылева
Моя родная боль,
ты - маленькая смерть,
моё сокровище,
мой медальончик с ядом.
Тебя не прекратить,
тобой не пренебречь.
Ты, как прививка
от беспамятства и ада.

Крым, весна 2017