Неизвесному

Романова Ая
Теперь пишу  тебе, неизвестному,
Письма из прошлого и жду свой системный сбой,
Когда все случится, я буду уже воскресшая,
И сердце не будет раной или дырой.

Я буду цвести во праведности желаний,
Забыв голоса пророчившие печаль,
Не будет во мне беды и разорванных тканей,
Не будет саднить в спине ножевая сталь.

Ты только пойми, к чему я теперь пришла,
Ты только послушай молитву мою простую,
Не знать никому, как я не сошла с ума,
Не лгу, не зову, уже и не интригую.

Когда ты придёшь, я буду с тобой честна,
Ты вылечишь мои раны, иссушишь слезы,
И скажешь мне тихо:" Я - не твоя война",
Мы вместе теперь, со мной ты не будешь порознь.