***

Геббельс Богович
Однако ж,я тебя пойму.
Не причитаю.
Куда уйти,когда суму
Слезами наполняю?
Пологий путь с тобой прошли?
Не знаю.
Давно по веткам разошлись-
Тоска меня сбивала.
Держались за руки,молчав-
С любовью?
Засунул пальцы вновь в рукав-
Так было очень долго.
Но как сказали-эх,неважно-
Пора домой.
А что для нас дом?..Страшно
С тяжелою сумой.
Так что для нас привал?
Надежды?
Куда уйти,когда собрал
Мечты?Твои одежды?..