Записи

Романова Ая
Запись первая, на часах 6:45,
С сегодняшнего дня начинаю тебя забывать,
Мне ничего не помогло. Нужно дышать. Опять.

Запись вторая. Бар до пяти ноль ноль,
Боль в голове говорит:"Ты пока живой".
Завтра, увы снова не выходной,
Рухнуть бы так на пол кирпичной стеной.

Запись третья. Немая сцена,
Пульс отмеряет миг, холодеют вены,
Черта какого-то вспомнились мне измены,
Вновь западают изношенные микросхемы.

Запись ... сто пятая. Я все ещё считаю.
Не понимаю. Сплю или просыпаюсь.
Жизнь как задачник. Я Ее не решаю.
Не знаю ответы. Не пишу и не проверяю.

Странно. Забыть бы. Старые те обои,
Что между прочим помнят отнюдь не двое,
Красное платье, шелковое и тугое,
Один из двоих ищет в себе живое