Мне жаль, что Вы не поняли тогда...

Лариса Геращенко
Мне жаль, что Вы не поняли тогда
ни слов моих, ни взгляда при прощанье.
В ответ я слышала слова…
Слова – одни лишь обещанья.

Ни дней, ни дат, ни год Вы не назвали,
и лишь поверить Вам,
Вашей любви
к моей Вы совести взывали...

Мне жаль, что Вы не поняли тогда!

Устала ждать,
устала и прощаться,
устала быть «любимой» и мечтать
о том, что, Вашею «женой» 
когда-то… буду называться…

А Вы всё умоляли… подождать!

Любила безоглядно,
затаив любовь
от всех друзей и от соседей.
Любила так,
что не хватало слов
на ложь какой-то колкостью ответить.

Любила…
Горько сознавать,
но понимала,..
знала,..
непременно
игру «в любовь» придётся прекращать!
Решение в тот день пришло мгновенно…

Мне жаль, что Вы не поняли тогда…

……Прошли года… Теперь – НЕ сожалею…

Май, 2017г.