Где я... -

Людмила Макаровна
-Где я...?-
Я или рядом, близко...
Или далеко далече от тебя.
Всё зависит от дистанции,
В твоём сердце до любви...
И на таком же расстоянии...
Находятся верно в эфире,
От твоей...и моя душа...