Лёжым кафел, шикатурка

Марина Бычковская
Лёжым кафел, шикатурка -
Шиш, теришь, ёпишь, кириш.
На изделим ставим турка
И едым потом кишь мишь.
 
Дёшиво, красыво лёжым
Кроим пол, дивань под кожю.
Позвоны мни, дарагой -
Вах, вах, вах - приду дамой.
 
Кафел, плитка и кишь мишь -
Поляжу тибе, малишь.
 
12.05.2017 года