старые бумаги

Зинаида Гусева
старые бумаги, разбирая, что копились много- много лет,
в старом развалившемся сарае перевязаны бечевкою в брикет…
школьные дневник, тетрадки, книжки в беспорядке кучей там лежат…
письма от какого- то мальчишки, что писались много лет назад…
как наивны этих писем строчки, и цветка рисунок в уголке..
вместо слов любви сплошные точки…, но дрожит листок в моей руке…
и улыбка на губах повисла, и глаза задумчиво глядят…
в прошлое меня уносят мысли.. далеко, на много лет назад…