О внешней красоте

Светлана Камышная
За внешней красотой не видим судеб,
Они сокрыты от восторга глаз,
О красоте всегда мы внешне судим,
А как живется там, то не для нас.
Там так же, есть убогость и страданья,
Там так же умирает человек,
И блеск и роскошь только в этом зданьи,
Судьба у каждого своя, как и сам век...