Адепты вселенского пессимизма

Искатель Призрачной Истины
Адепты вселенского пессимизма ,
Любят себя изнутри сжигать .
Опосля ритуального альтруизма -
Своими мантрами злыми стенать .
В порыве тайного вампиризма ,
Пробираясь сквозь рынков угар ,
Они прячутся от вандализма -
Ищут тех , кто даст пламени в дар .
Что интересно , горят они долго ,
Ибо им вечно кидают дров .
Они пронзают сознания тонко ,
И заражают тех , кто здоров .
 
Адепты вселенского пессимизма :
Да , и я , возможно , из них .
Хотя , дайте мне нигилизма :
Я же в пепел развеянный псих .