Эй, мир

Простая История
Эй, мир, давай-ка соберись,
Ты нужен мне в хорошей форме.
Раз мы к минуте этой добрались,
Давай с тобой шампанского оформим!

А что? Мы заслужили. Разве, нет?
Не мы ли, не умея ненавидеть,
Встречали, так и не уснув, рассвет,
Когда не ждали завтра нас увидеть?

Возьми бокал, мой мир, тебя прошу.
И выслушай, пусть даже повторюсь:
Тебя всегда с собою я ношу.
И ты меня неси, когда споткнусь.

Не спорь, хочу сюда - неси сюда.
Я обещаю, будет интересно.
Мы любим, это значит - никогда
Не будет нам вдвоём с тобою тесно.