Пусть солнце увидит

Наталья Глазунова-Моисеева
Холодные краски весеннего неба
Вы так изменились от долгого плача.
Вы новыми стали...
Нежнее и мягче
От алого цвета лучистых энергий.
С твоих горизонтов сползает мастика
Туманных оттенков, похожих на осень.
Пусть солнце увидит последние слёзы
Материи времени Тёмного Цикла.


автор картины Георгий Матевосян